24.05.2018 Комплект Электропривода Багажника Hyundai Tucson

Что делать, если надо положить в багажник автомобиля Hyundai Tuscon ящик с игрушками или две тёщины тяжелые сумки, так, чтобы не ставить их на землю и не испачкать, да еще в дождь? Как сделать, чтобы после досмотра багажника охранником закрыть его не выходя из машины? Если автомобиль не оборудован электроприводом задней двери или багажника, что сумки и багаж придется поставить на мокрую землю, и из машины придется тоже выйти, чтобы захлопнуть багажник после досмотра. Это неудобство легко можно избежать, установить специально адаптированный опционный комплект для дистанционного открытия и закрытия багажника!

Что даёт система Электропривода?

1. Открытие и закрытие автоматически с помощью кнопки на штатном брелоке или кнопке в салоне автомобиля. Теперь не надо выходить из машины, чтобы открыть или закрыть багажник!

2. Открытие и закрытие автоматически с помощью датчика движения под бампером автомобиля! Теперь не нужно ставить тяжелые сумки в грязь! Просто подойдите к багажнику и проведите ногой под бампером. Система определит хозяина автомобиля с ключом у багажника и откроет его автоматически.

Почему надо выбрать именно наше решение?

1. Простая установка и подключение проводки к штатным разъёмам.

2. Полная адаптация к штатным системам автомобиля.

3.  Специально разработанные амортизаторы повышенной нагрузки с гарантированным циклом работы на 32000 открытий.

4. Бесшумный электромотор, произведенный японскими инженерами.

5. Специальный датчик, призванный определить препятствие на пути движения двери во время открытия или закрытия, и мягко останавливающий систему во избежания повреждения человека или груза. 

6. Привлекательная цена комплекта, который увеличивает стоимость автомобиля на вторичном рынке!

Подробности и видео работы системы:

назад



ГлавнаяАрхив новостей → 24.05.2018 Комплект Электропривода Багажника Hyundai Tucson

Продукция

Карты

Где купить?

Поддержка

О нас

Рейтинг@Mail.ru
© 2004 — 2017 Satellite Systems LLC
Carmani — Hi-end GPS и ГЛОНАСС навигаторы и мультимедийные системы.